Essa receita é especial e veio diretamente da Cabana Arapati que fica em Arraial d'Ajuda a 4km de Porto Seguro (BA). Ela foi escolhida para representar a Cabana na 3ª edição Festival Gastronômico da Costa do Descobrimento. O Festival tem cabanas e restaurantes das cidades Belmonte, Caraíva, Porto Seguro, Santa Cruz Cabrália, Trancoso e Arraial d'Ajuda como participantes e, acontece na maioria das vezes no período das férias Junho/Julho/Agosto por causa da grande quantidade de turistas.
Para mais informações http://www.festivalgastronomico.com.br/
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INGREDIENTES:
- 1 Colher (sopa) de pimentão
- 1 Colher (sopa) de tomate
- 1 Colher (sopa) de cebola
- 2 Colheres (sopa) de siri
- 2 Colheres (sopa) de filé de camarão
- 1 Lula limpa
- Farinha de trigo para empanar
- 1 Ovo
- 1 Banana-da-terra
- 1 Fio de dendê
- 100ml de leite de coco
- Coentro (a gosto)
PREPARO:
Recheio: Refogue os temperos, o siri, o camarão, o leite de coco, um fio de azeite de dendê e deixe no fogo até secar. Recheie a lula com o refogado, feche com um palito, passe pela farinha de trigo e ovo, frite em temperatura baixa. Ferva a banana-da-terra, depois de cozida corte-a em cubos. Monte o prato com a lula e a banana-da-terra. Sirva com arroz.
Cabana Arapati - Praia de Mucugê
3 comentários:
kkkkkkkkkkkk supinpa kkkkkkkkkkkkkkkkrachei quando li a receita pensando no ex-presidente.
Essa eh mais dificil de fazer!
Inácio aprova hihihihihihihiih
Parece muito bom :D
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