INGREDIENTES
- Carne moída
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
- Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
- Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
- Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
- Levar ao fogo por alguns minutos
Tempo de preparo - 30 min
Rendimento - 10 porções
3 comentários:
HUMMMMMMM... Obrigado pela dica
Olha está receita merece elogios.simples más
DELICIOSA!
Fica bom também com vinho tinto seco? ou seria só suave?
Postar um comentário