segunda-feira, 22 de abril de 2013

Macarronada

Por Luh Santos

INGREDIENTES

  • Carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
  2. Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
  3. Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
  4. Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
  5. Levar ao fogo por alguns minutos

Tempo de preparo - 30 min
Rendimento - 10 porções

     

3 comentários:

Anônimo disse...

HUMMMMMMM... Obrigado pela dica

Talita disse...

Olha está receita merece elogios.simples más
DELICIOSA!

Joana disse...

Fica bom também com vinho tinto seco? ou seria só suave?

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