quarta-feira, 1 de maio de 2013

Arroz de Preguiçoso

Por Priscila Cardozo



Não vamos ganhar nada por fazer merchandising, mas a receita é feita com ingredientes Sazón, caso não tenha Sazón, faça com sal, amor e tudo que há de bom que dá no mesmo.
Para você que está com preguiça de cozinhar no feriado.

INGREDIENTES:

  • 2 Xícaras (chá) de arroz
  • 2 Envelopes de Sazón Verde “Aji-Sal” , à gosto
  • 100g de presunto picado
  • Meia xícara (chá) de margarina derretida (100g)
  • 100g de queijo ralado
  • 1 Lata de ervilhas
  • 300g de palmitos em rodelas
  • 2 Tomates sem pele e sementes, picados
  • Azeitonas verdes picadas, à gosto
  • 3 Gemas
  • 3 Claras em neve
  • 5 Copos de água
  • 1 Colher (café) de “Aji-no-moto”


PREPARO:

Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário e leve ao forno baixo (120 graus), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.



Rendimento: 6 porções

1 comentários:

Marquinhos disse...

Ese arroz foi feito pra mim

Postar um comentário