Não vamos ganhar nada por fazer
merchandising, mas a receita é feita com ingredientes Sazón, caso não tenha
Sazón, faça com sal, amor e tudo que há de bom que dá no mesmo.
Para você que está com preguiça de cozinhar no feriado.
INGREDIENTES:
- 2 Xícaras (chá) de arroz
- 2 Envelopes de Sazón Verde “Aji-Sal” , à gosto
- 100g de presunto picado
- Meia xícara (chá) de margarina derretida (100g)
- 100g de queijo ralado
- 1 Lata de ervilhas
- 300g de palmitos em rodelas
- 2 Tomates sem pele e sementes, picados
- Azeitonas verdes picadas, à gosto
- 3 Gemas
- 3 Claras em neve
- 5 Copos de água
- 1 Colher (café) de “Aji-no-moto”
PREPARO:
Misture todos os ingredientes, coloque em um
refratário e leve ao forno baixo (120 graus), pré-aquecido, por cerca de 1
hora. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
1 comentários:
Ese arroz foi feito pra mim
Postar um comentário