Depois do “quadradinho de 8” da atualidade que fez sucesso até para as socialites Ticiane Pinheiro e Ana Hickmann, agora relembramos como é feito o delicioso quadradinho de cenoura da vovó. Melhor, super gostoso, mais fácil de fazer e dá pra 20!
INGREDIENTES:
3 cenouras (médias) raladas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de ameixa preta aferventada e picada
PREPARO:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30min. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.DICA:
Querendo, acrescente à massa 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes e, enquanto o quadradinho de cenoura (que dá pra 20) está no forno aprenda
no vídeo com Tici Pinheiro e Ana como se faz o quadradinho de 8.
3 comentários:
A receita do quadradinho de cenoura dá pra vinte? Olha só... Causa o mesmo efeito que o quadradinho de oito...
Bem observado haha
Faz quadradin faz quadradin faz quadradin de 8
Postar um comentário