sexta-feira, 24 de maio de 2013

Quadradinho de Cenoura

Por Priscila Cardozo 

Depois do “quadradinho de 8” da atualidade que fez sucesso até para as socialites Ticiane Pinheiro e Ana Hickmann, agora relembramos  como é feito o delicioso  quadradinho de cenoura da vovó. Melhor, super gostoso, mais fácil de fazer e dá pra 20!




INGREDIENTES: 

3 cenouras (médias) raladas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de ameixa preta aferventada e picada

PREPARO:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30min. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

DICA:

Querendo, acrescente à massa 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem sementes e, enquanto o quadradinho de cenoura (que dá pra 20) está no forno aprenda no vídeo com Tici Pinheiro e Ana como se faz o quadradinho de 8.  



3 comentários:

Hellen disse...

A receita do quadradinho de cenoura dá pra vinte? Olha só... Causa o mesmo efeito que o quadradinho de oito...

Unknown disse...

Bem observado haha

Anônimo disse...

Faz quadradin faz quadradin faz quadradin de 8

Postar um comentário