segunda-feira, 6 de maio de 2013

''Nas Coxa''


Por Priscila Cardozo


Você já tomou “Nas Coxa”? 

Tem gente que prefere fazer nas coxa, tem gente que só tomar nas coxa.
Essa dica é para quem gosta de uma boa comida e também para quem tem aquela comida que todo mundo gosta. Vou explicar como se faz e como se toma nas coxa e, no fim, se você estiver apto escolherá qual é o mais gostoso e prático, claro, sem sair do propósito do blog que é a culinária.

INGREDIENTES:

  • 3 Colheres  rasas de massa tomate
  • 3 Coxas de frango
  • 3 Pedaços grandes de mandiocas
  • 3 Cebolas grandes
  • 3 Batatas e Cenouras (se quiser)
  • Temperos: Sal, alho, pimentão e cebolinha (à gosto)

PREPARO:

  • ·         Cozinhe primeiro a mandioca, mas não deixe que cozinhe muito
  • ·         Coloque as coxas de frango junto à mandioca e em seguida coloque os demais ingredientes
  • ·         Ficará no ponto quando tudo estiver quase derretendo

Obs: Se necessário, ao longo do cozimento acrescente a água.
O tomate, as cebolas e as batatas podem ser picadas em cubos.

Foto Ilustrativa


Porção 6 pessoas

5 comentários:

arthur disse...

E tipo uma vaca atolada so que com frango eh isso ?
Lembrei de vinho com leite moça

Unknown disse...

Sim, é bem parecido com vaca atolada!
Vinho com leite moça é pau no sofá...

Unknown disse...

Adorooo,,, e muito bom :)

Elaine Cristina disse...

É seria uma falsa "VACA ATOLADA"mas parece saboroso.

Anônimo disse...

DEU ÁGUA NA BOCA, MT BOM!!!

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