Por Priscila Cardozo
Você já tomou “Nas Coxa”?
Tem gente que prefere fazer nas coxa, tem
gente que só tomar nas coxa.
Essa dica é para quem gosta de uma boa comida
e também para quem tem aquela comida que todo mundo gosta. Vou explicar como se faz e como se toma nas
coxa e, no fim, se você estiver apto escolherá qual é o mais gostoso e prático,
claro, sem sair do propósito do blog que é a culinária.
INGREDIENTES:
- 3 Colheres rasas de massa tomate
- 3 Coxas de frango
- 3 Pedaços grandes de mandiocas
- 3 Cebolas grandes
- 3 Batatas e Cenouras (se quiser)
- Temperos: Sal, alho, pimentão e cebolinha (à gosto)
PREPARO:
- · Cozinhe primeiro a mandioca, mas não deixe que cozinhe muito
- · Coloque as coxas de frango junto à mandioca e em seguida coloque os demais ingredientes
- · Ficará no ponto quando tudo estiver quase derretendo
Obs: Se necessário, ao longo do cozimento acrescente a água.
O tomate, as cebolas e as batatas podem ser picadas em cubos.
Foto Ilustrativa
5 comentários:
E tipo uma vaca atolada so que com frango eh isso ?
Lembrei de vinho com leite moça
Sim, é bem parecido com vaca atolada!
Vinho com leite moça é pau no sofá...
Adorooo,,, e muito bom :)
É seria uma falsa "VACA ATOLADA"mas parece saboroso.
DEU ÁGUA NA BOCA, MT BOM!!!
Postar um comentário